そのままでも美味しいセブンイレブンの「塩バニラクリームサンド」をメガ進化させる方法

商品紹介


粉ああああああああああああああああああああああああ雪ィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィーーー! みたいな純白のパンちゃんがセブンイレブンから誕生したの! その名も「塩バニラクリームサンド」ちゃん! 食パンも純白ならクリームも純白! 表面のザラザラも純白のピュアホワイトちゃん♪

・どこから食べても甘い「塩バニラクリームサンド」
そもそも食パンって小麦特有の甘さがあるのだけれど、表面のザラザラも甘いし、クリームも塩バニラで甘さ強め! どこから食べても甘いのが「塩バニラクリームサンド」ってわけ。でも食べ進めてもまったく飽きないのは、食パン、ザラザラ、クリーム、それぞれが個性ある甘さだから、テイストに起伏を作るからだと思うの。





・騙されたと思って焼いてみて
これね、たぶんだけど、加熱しないでそのまま食べることを想定されてフードだと思うの。でもね、あえて、軽く2分くらいオーブントースターでカリッと仕上げてから食べてみてほしいわけ。騙されたと思ってやってみて。マジウマだわよ! 騙されるかもしれないけど、本当、美味しかったのー! うまうまだったのー!

・もちろんそのまま食べても美味
焼くと甘さが強まるといいますか、焼かれたことで表面のザラザラが香ばしくなって、さらに甘さが増したように感じたの! 感じ方は人それぞれだと思うけど、これ、私的には焼いて食べるフードって枠に入っちゃった! もちろんそのまま食べても美味なんだけどね!! どうぞお試しあれ!! うまいだわよ!

そのままでも美味しいセブンイレブンの「塩バニラクリームサンド」をメガ進化させる方法 https://conveni.getnews.jp/2021/09/06/seven-eleven-salt-vanilla-cream-sand/

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