ファミマが売ってるパンチョ監修「特盛 太麺! チーズナポリタン」を食べてみた結果

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パンチョ監修「特盛 太麺! チーズナポリタン」

パンチョのなかでもとびきり激ウマなスパゲッテーィといえば、間違いなくナポリタン! ナポリにないナポリタン! そんな激ウマすぎるパンチョのナポリタンが、ファミリーマートに爆誕! その名もパンチョ監修「特盛 太麺! チーズナポリタン」として爆誕!!



価値のあるナポリタンといえそう!!

実際に食べてみたのだが、頑張っている感ある! パンチョになりたい! という気持ちが強く伝わってくる! いいんじゃあないかな! これ! コンビニでパンチョの味を垣間見れるというだけでも、価値のあるナポリタンといえそう!!

スパゲッティーとチーズの融合を楽しめる!!

スパゲッティーは、実際のパンチョのものよりもポキポキと砕けやすく、ギュンギュン食べ進められるタイプ! そんなスパゲッティーをフォローするかのように、チーズが強いコクを楽しませてくれる!! スパゲッティーとチーズの融合を楽しめる!!




食べると旨味が強くあふれる仕上がり

パンチョのナポリタンは、スパゲッティーが程よく弾力があり、食べると旨味が強くあふれる仕上がり。スパゲッティーにナポリタン成分がギュギューッ! と濃密濃厚に詰まっている感じがする。

ナポリタンを食べ比べしてみるといいかも

ファミマでパンチョのナポリタンが楽しめるというだけで、すでに価値ある存在。この際だから、パンチョのナポリタンと、ファミマのパンチョ的ナポリタンを食べ比べしてみるといいかもよ!! したよ、筆者は!! 楽しかったよ!!

記事: コンビニエンスストア&グルメ情報ニュースサイト「コンビニ通信」

ガジェット通信、ロケットニュース24、Pouchの初代編集長で創設者。TVチャンピオン「焼肉王選手権」「デカ盛り王選手権」に出場しどちらも準優勝。日清公認のどん兵衛士、どん兵衛とラーメン二郎要素を融合させた「どん二郎」等を考案。空条海苔助の名義で「世にも微妙なグルメレストラン」「彦龍のノリヒコさん」出版。「月曜から夜ふかし」出演。昭和的な「個人経営の焼肉屋」をめぐる旅をする焼肉マニア。
Twitter https://twitter.com/kudo_pon

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