【裏技】マクドナルドの月見バーガーはトマトを3枚トッピングすべし! 激しくウマさ上昇

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マクドナルドの月見バーガーは極めて完成度が高い。よって、トッピングを追加しなくとも絶品なのだが、とりあえず、騙されたと思って、トマトを3枚追加して食べてほしい。うまいよ!

月見バーガー! トマト3枚追加でボルテージ最高潮レベルで激ウマ

今回マクドナルドは3種類の月見バーガーを販売しているが、どれにトマトをプラスしても美味。しいて言えば「倍芳醇ふわとろ月見」にトマト3枚追加するとボルテージ最高潮レベルで激ウマが確定する。



トマトのエキスでガツーンと旨味爆上げ

スクランブルエッグ風フィリングのおかげで、もともとジューシーな「倍芳醇ふわとろ月見」。それがトマトによって、さらなるメガ進化。

しかもトマトは3枚もあるから、超絶ジューシーな「倍芳醇ふわとろ月見」にギガ進化。ガッツリと具材たっぷりの「倍芳醇ふわとろ月見」は旨味の宝庫であり、それをトマトのエキスでガツーンと旨味爆上げ。たまらないうまさに。

トマトをサンドしてくれる位置について

店舗によって、トマトをサンドしてくれる位置が違うことがある。3枚とも同じ場所にサンドしてくれる場合もあると思われる。今回は最上部に1枚、最下部に2枚というポジションでサンドしてくれた。サンドする場所によってトマトエキスが放出される過程が変化すると思われるので、店舗ごとの違い、店員さんごとの違いを楽しむのもアリだろう。いいぞ。

ガジェット通信、ロケットニュース24、Pouchの初代編集長で創設者。TVチャンピオン「焼肉王選手権」「デカ盛り王選手権」に出場しどちらも準優勝。日清公認のどん兵衛士、どん兵衛とラーメン二郎要素を融合させた「どん二郎」等を考案。空条海苔助の名義で「世にも微妙なグルメレストラン」「彦龍のノリヒコさん」出版。「月曜から夜ふかし」出演。昭和的な「個人経営の焼肉屋」をめぐる旅をする焼肉マニア。
Twitter https://twitter.com/kudo_pon

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