セブンイレブンのウフマヨが「火曜日の壁」を超えたぞおおお! 良かったね!

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セブンイレブンで購入できるフランス料理のウフマヨ。正式名称は「ウフマヨ 半熟卵と特製マヨネーズソース」として販売されている。この料理はシンプルで、ゆで卵をマヨネーズベースのソースで覆って仕上げたもの。

ウフマヨも終売になるのではと不安視する人たち

このセブンイレブンのウフマヨが激しくおいしいと評判なのだが、コンビニの商品は入れ替えになることが多く、1~2週間で終売となることがある。このウフマヨも終売になるのではと不安視する人がいたが、なんと、いま現在も販売が続いており、多くのグルメな人たちの味覚を楽しませている。


ウフマヨ! まさに「火曜日の壁」を超えた人気グルメ

セブンイレブンに限らず、複数のコンビニが火曜日に新商品を販売スタートさせている。よって、入れ替わるかたちで、月曜日に終売となる商品も多々あるわけだ。今回、2024年12月17日(火曜日)になっても販売が続いているウフマヨ。まさに「火曜日の壁」を超えたといえるのだ。

当分は売り続けてほしい! ウフマヨ

おいしいものは、いつまでも食べ続けたい。食べ続けていると、それが定番の味となり、場合によっては家庭の味、鉄板の味、なくてはならない味となる。このウフマヨは多くの人たちに愛されている商品であり、ぜひとも、終売日を決めることなく、当分は売り続けてほしいと願う。うまいよ!

記事: コンビニエンスストア&グルメ情報ニュースサイト『コンビニ通信』

ガジェット通信、ロケットニュース24、Pouchの初代編集長で創設者。TVチャンピオン「焼肉王選手権」「デカ盛り王選手権」に出場しどちらも準優勝。日清公認のどん兵衛士、どん兵衛とラーメン二郎要素を融合させた「どん二郎」等を考案。空条海苔助の名義で「世にも微妙なグルメレストラン」「彦龍のノリヒコさん」出版。「月曜から夜ふかし」出演。昭和的な「個人経営の焼肉屋」をめぐる旅をする焼肉マニア。
Twitter https://twitter.com/kudo_pon

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