マクドナルドのクラムチャウダー風ソースでチキンマックナゲットを食べよう→ なぜなら

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なんかメッチャこっち睨んでくるオッサンがいたんだよね。だんだんムカついてきて、こっちもにらみ返したら、プイッて目線はずして立ち去った。「ふざけんなコノヤロー!」と思ったんだけど、帰って鏡見たら、俺めっちゃ鼻血出てたんだよね。そりゃ見つめるよね。気になるよ。オッサンごめんね。

ホタテのクラムチャウダー風ソースに浸したチキンマックナゲット

気分が落ちたときはいつもマクドナルドのチキンマックナゲットを爆買いして、爆食いするんだけど、いまガチでハマって食いまくってるのが「ホタテのクラムチャウダー風ソースに浸したチキンマックナゲット」ね。これマジでハンパないウマさだから。




マクドナルドのソースはウマイのは当然

ホタテのクラムチャウダー風ソースの良さは「コク」ね。濃くを楽しむためにあるソースと言っても過言じゃあない。ベースとしてソースの質はとても良いのよ。味はウマイ。だけど、マクドナルドのソースなんだからウマイのは当然。魅力の神髄はコクなのよ。

ホタテのクラムチャウダー風ソースいいぞ!!

揚げたてのチキンマックナゲットをホタテのクラムチャウダー風ソースにたっぷりと浸して、大量にソースを纏(まと)わせて、一口で一個まるごと食べる。これがもう最高に甘美。ゲキウマなのよ。

マクドナルドのチキンマックナゲットはマスタードソースで食べると酸味がギュンキュンおいしさを盛り上げてくれるから好きなんだけど、ホタテのクラムチャウダー風ソースが販売されている時期は、もうそれしか食わない。いいぞ!

ガジェット通信、ロケットニュース24、Pouchの初代編集長で創設者。TVチャンピオン「焼肉王選手権」「デカ盛り王選手権」に出場しどちらも準優勝。日清公認のどん兵衛士、どん兵衛とラーメン二郎要素を融合させた「どん二郎」等を考案。空条海苔助の名義で「世にも微妙なグルメレストラン」「彦龍のノリヒコさん」出版。「月曜から夜ふかし」出演。昭和的な「個人経営の焼肉屋」をめぐる旅をする焼肉マニア。
Twitter https://twitter.com/kudo_pon

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