銀だこの「一平ちゃん夜店の焼そば味」きたあああああああ! 食べた結果

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たこ焼きってイイよな。銀だこのたこ焼きもイイよな。なんかハマっちゃう。夜中に食べたくなることが多い印象。でも昼間も食べたいから、だいたい24時間いつでも銀だこが食べたいのかもしれない。……って人、いるよな。

銀だこ! 絶対に相性が良いはず「一平ちゃん夜店の焼そば味」のたこ焼き

銀だこっていえば、いろんな味のたこ焼きがあるよな。最近だと、期間限定の明星とコラボレーションした「一平ちゃん夜店の焼そば味」がそれ。

でもさ、焼きそばもたこ焼きもコナモンだよな。よく考えたら。絶対に相性が良いでしょうこれ。気になったから食べてみたわ。







さっそくマヨビームな感じにたこ焼きにマヨネーズをかける

なんかしっかりマヨネーズが一平ちゃん仕様だった。ガチだわこれ。さっそくマヨビームな感じにたこ焼きにマヨネーズをかける。楽しい。このマヨビームする行為が楽しい。でもかけてるのは焼きそばではなくタコ焼き。新しい。たこ焼きにマヨビームする行為が新しい。

ウマイしかありえない「一平ちゃん夜店の焼そば味」のたこ焼き

味はどうなのか。それいる? 味の感想いる? いらないよね。だって絶対にウマイもの。ウマイしかありえないもの。食べてみてよ。いや、食べなくともウマイことは脳で理解できるはず。

だから食べて、それを確実なる記憶として刻んでよ。うまいよ。

ガジェット通信、ロケットニュース24、Pouchの初代編集長で創設者。TVチャンピオン「焼肉王選手権」「デカ盛り王選手権」に出場しどちらも準優勝。日清公認のどん兵衛士、どん兵衛とラーメン二郎要素を融合させた「どん二郎」等を考案。空条海苔助の名義で「世にも微妙なグルメレストラン」「彦龍のノリヒコさん」出版。「月曜から夜ふかし」出演。昭和的な「個人経営の焼肉屋」をめぐる旅をする焼肉マニア。
Twitter https://twitter.com/kudo_pon

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