コメダ珈琲店の「たっぷりたまごのピザトースト」が想像以上に最強で最高だった件

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大きければよいわけじゃあない、多ければよいわけでもない。そう言う人はいるけれど、コメダ珈琲店の「たっぷりたまごのピザトースト」は、大きければよいのだ。多ければよいのだ。

トーストとトーストの間にたまごがたっぷりサンド

トーストにたっぷりチーズ。とろけるチーズが食欲をそそらせる。そんなビザトーストは魅惑的。だけど、コメダ珈琲店の「たっぷりたまごのピザトースト」はそれ以上のモノ。たっぷりチーズと具材が盛られているだけでなく、トーストとトーストの間にたまごがたっぷりサンドされているのだ!








ピザとたまごサンドイッチの融合といえるのでは

どこから食べても、「パンだけ」「具が少ない」がない。どこから食べても、ピザとたまごの融合が楽しめる。

食べれば気がつくと思うが、これ、ピザとたまごサンドイッチの融合といえるのではないか。

コメダ珈琲店の「たっぷりたまごのピザトースト」が想像以上に最強で最高

食べると、溢れるたまご。たまごのなめらかで濃い存在をピザの芳醇な薫りと旨味でバックアップ。たまらないおいしさなのに、たったの810~890円。安すぎる。

コメダ珈琲店の「たっぷりたまごのピザトースト」が想像以上に最強で最高だった。

記事: コンビニエンスストア&グルメ情報ニュースサイト「コンビニ通信」

ガジェット通信、ロケットニュース24、Pouchの初代編集長で創設者。TVチャンピオン「焼肉王選手権」「デカ盛り王選手権」に出場しどちらも準優勝。日清公認のどん兵衛士、どん兵衛とラーメン二郎要素を融合させた「どん二郎」等を考案。空条海苔助の名義で「世にも微妙なグルメレストラン」「彦龍のノリヒコさん」出版。「月曜から夜ふかし」出演。昭和的な「個人経営の焼肉屋」をめぐる旅をする焼肉マニア。
Twitter https://twitter.com/kudo_pon

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