まいばすけっと限定「ミルクホイップカスタードシュー 農協牛乳使用クリーム」見てみて! ねえ! これ見て!

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ねえ! これ見て! この「ミルクホイップカスタードシュー 農協牛乳使用クリーム」見てみて! ねえ! これ見て! 中身! むっちゃクリームたっぷりじゃない? シュークリームとして、それだけで素敵なのだけど! でもね、それだけじゃあないの!

クリームがシルクのようにトゥルントゥルン

中身、よく見てほしい。クリームのキメが細かい。いや、細かいというより、シルクのようにトゥルントゥルンなのですよ。普通の、よくあるクリームとはクオリティが違うのです。実際に食べれば、そのトゥルントゥルンを食感と甘味で堪能できる!





隙間がほとんどないほど詰め込まれているクリーム

シルクのようにトゥルントゥルンなクリームが、薄めのシュー生地に、たっぷりと、隙間がほとんどないほど詰め込まれている。そう、まさにシュークリームの理想がそこにあるのです。

農協牛乳が使われている時点で間違いないおいしさ。農協牛乳あってこそのクリームであり、シュークリームと言えるかもしれない。うまい。

ガジェット通信、ロケットニュース24、Pouchの初代編集長で創設者。TVチャンピオン「焼肉王選手権」「デカ盛り王選手権」に出場しどちらも準優勝。日清公認のどん兵衛士、どん兵衛とラーメン二郎要素を融合させた「どん二郎」等を考案。空条海苔助の名義で「世にも微妙なグルメレストラン」「彦龍のノリヒコさん」出版。「月曜から夜ふかし」出演。昭和的な「個人経営の焼肉屋」をめぐる旅をする焼肉マニア。
Twitter https://twitter.com/kudo_pon

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