セブンイレブンの「とみ田監修 濃厚豚骨魚介 冷しつけ麺」の太麺と濃厚濃密汁を体験してほしいのよね

もうね、パッケージにおじさんが出ているだけで、買っちゃうの。だって、おいしそうなんですもの。

「約束されたおいしさ」がそこにある

だいたい、おじさんが載っているときって、名店なの。名店の店主が自身を持って出している証拠なの。だから「約束されたおいしさ」がそこにあるのよ。つまれ、約束されたおじさんというわけ。



ものすごくよい笑顔している

セブンイレブンの「とみ田監修 濃厚豚骨魚介 冷しつけ麺」も、しっかりおじさんがでいるわ。このおじさん、ものすごくよい笑顔している。なんかこう、幸せそう。ものすごく幸せな人生を感じる。

こんなにも幸せそうなおじさんのお店が監修したのだから、おいしくないはずがないわよね。買ってみたのよ。そして開封したの。麺を汁に浸したの。最終的に食べたわ。






濃厚濃密な旨味たっぷりドロドロ汁にマッチ

おいしすぎますわ。なにがおいしいかって、心地良いバキボキ麺が、濃厚濃密な旨味たっぷりドロドロ汁にマッチするの。このバキボキの太麺だからこそ、この濃厚濃密汁をドライヴできていると思うわ。汁を麺が抱擁しているの。

チャーシューもイイ感じなのよね。濃厚濃密汁をしっかりと表面で受け止めるの。汁に浸すと、ジワジワ、たっぷり、吸い込むわけ。チャーシューは、最初に食べない。麺を食べきったあと、ご褒美として残しておいて、最後に食べるわ。最高のご褒美よ。

ガジェット通信、ロケットニュース24、Pouchの初代編集長で創設者。TVチャンピオン「焼肉王選手権」「デカ盛り王選手権」に出場しどちらも準優勝。日清公認のどん兵衛士、どん兵衛とラーメン二郎要素を融合させた「どん二郎」等を考案。空条海苔助の名義で「世にも微妙なグルメレストラン」「彦龍のノリヒコさん」出版。「月曜から夜ふかし」出演。昭和的な「個人経営の焼肉屋」をめぐる旅をする焼肉マニア。
Twitter https://twitter.com/kudo_pon

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コンビニ通信
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