料理人・鳥羽周作シェフによる「ハーゲンダッツのおいしい食べ方」が大きな注目を集める→メッチャ簡単に激ウマ化か

アレンジ・レシピ

料理人として絶大な支持を得ている鳥羽周作シェフ。そのスキルと人気は言うまでもないが、彼のグルメに対する探究心は無限大。そんな彼が国際的アイスクリームブランド『ハーゲンダッツ』のおいしい食べ方を公開し、注目を集めている。

料理人・鳥羽周作シェフによる「ハーゲンダッツのおいしい食べ方」

鳥羽周作シェフによると、冷凍庫からハーゲンダッツを取り出し、4分から4分30秒ほど待ってから食べると「最高な状態」で食べられるという。カチコチな状態でも絶品なハーゲンダッツが、ただ4分ほど放置して待つだけでもっと激ウマ化するならば、ぜひとも試してみたい手法!

<鳥羽周作シェフのXツイート>

「暑い こんな時は冷凍庫からカチコチのハーゲンダッツを出して 4分待ってから 食べるだけで最高な状態で食べれて 幸せだから是非 ちなみに僕はストロベリー派 4分から4分30秒我慢してね」

すぐにコンビニで買うだけでスグおいしさを体験できる

特別な技術や道具などがなくとも、ハーゲンダッツをもっとおいしくできる方法。今すぐコンビニにハーゲンダッツを買いに行けば、すぐにそのおいしさを体験できるわけで、とてもありがたい情報といえよう。

鳥羽周作シェフはストロベリー味のハーゲンダッツが好き!

ちなみに鳥羽周作シェフはストロベリー味のハーゲンダッツが好きらしい。とりあえずはストロベリー味で試してみる!?

記事: コンビニエンスストア&グルメ情報ニュースサイト『コンビニ通信』(ガジェット通信グループ)


タイトルとURLをコピーしました