冬だけど室内が暑すぎる! セブンイレブンの冷凍ブルーベリーとブドウをアイスがわりに食べると最強! 飛ぶぞ

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冬だけど室内は暖房エアコンで暑い! 熱い! 汗だく! 冷やしたい! エアコンの設定温度16度にしたい! そんな毎日が続いている人もいるかと思うが、最高にクールでキンキンで冷たい、最高のフードを皆さんにお教えしたい。

アイスの代わりにブルーベリーとブドウを食べてみて

セブンイレブンの冷凍フルーツとして売られているブルーベリーとブドウ、これ、最高にウマイ。そしてなにより、キンキンに冷えてて、食べると気持ちいいいいいいいい! 冷たくて心地よい!

アイスクリームもいいが、アイスの代わりにブルーベリーとブドウを食べてみてほしい。飛ぶぞ!








キンキンに冷えてて身体も癒やされる

とにかくパーフェクトなフード、それがセブンイレブンの冷凍ブルーベリーとブドウ。原材料がフルーツそのもの、しっかり甘い、しっかりフルーティー、キンキンに冷えてて身体も癒やされる、フルーツそのものなのでなんだか「いいもの」を食べてる気分。すべてにおいて最高。

ようやく最高のアイスなスイーツに出会えた感じ

アイスクリームも冷たいし、甘いし、おいしいのよ。でも最近はセブンイレブンの冷凍ブルーベリーとブドウばかり食べている。これで十分と思えてしまう。これでいいじゃんって思えてしまう。ようやく最高のアイスなスイーツに出会えた感じ。皆さんも、試しに食べてみてほしい。飛ぶぞ!

ガジェット通信、ロケットニュース24、Pouchの初代編集長で創設者。TVチャンピオン「焼肉王選手権」「デカ盛り王選手権」に出場しどちらも準優勝。日清公認のどん兵衛士、どん兵衛とラーメン二郎要素を融合させた「どん二郎」等を考案。空条海苔助の名義で「世にも微妙なグルメレストラン」「彦龍のノリヒコさん」出版。「月曜から夜ふかし」出演。昭和的な「個人経営の焼肉屋」をめぐる旅をする焼肉マニア。
Twitter https://twitter.com/kudo_pon

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