コレを食うために生きてきた! ってマジ思えるやつ! ほっともっとの「 全部のせのり弁当」

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あのなあ! 冗談じゃないから! マシでコレを食うために生きてきた! ってマジ思えるやつ! ほっともっとの『全部のせのり弁当』ね。

そんなこと言うとさァ、「そりゃいい過ぎだろ」とか「嘘つくな」って言われそうだけどね。確かにさァ、母親はオレのこと、ほっともっとの『全部のせのり弁当』食わせて喜ばせるために産んだんじゃあないと思うよ。それは理解してる。うん。うんうん。


思ったのは紛れもない事実

俺自身もほっともっとの『全部のせのり弁当』以外の食いモンで感動することもあるよ。

でもさァ、事実、事実なのよ。ほっともっとの『全部のせのり弁当』を食った時に「コレを食うために生きてきた!」って思ったのは。紛れもない事実。思ったのは事実。嘘じゃあない。



ハイペースで白身魚フライを食う!

ジューシーな唐揚げをさァ、一気にガブリと一口で食べる。うんめええええええええええええええ! そして白身魚フライにソースとタルタルソースかけてシャリシャリ食う! チマチマ食わない。ガツガツ遠慮せず、ハイペースで白身魚フライを食う! たまんねえええええええ!

コレを食うために生きてきた! ってマジ思えるやつ! それは、ほっともっとの「 全部のせのり弁当」。マジうまい。値段も2023年4月現在は税込530円。安い。ひぎゃああああああああああああっ!! 幸せ。

ガジェット通信、ロケットニュース24、Pouchの初代編集長で創設者。TVチャンピオン「焼肉王選手権」「デカ盛り王選手権」に出場しどちらも準優勝。日清公認のどん兵衛士、どん兵衛とラーメン二郎要素を融合させた「どん二郎」等を考案。空条海苔助の名義で「世にも微妙なグルメレストラン」「彦龍のノリヒコさん」出版。「月曜から夜ふかし」出演。昭和的な「個人経営の焼肉屋」をめぐる旅をする焼肉マニア。
Twitter https://twitter.com/kudo_pon

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