【朗報】激ウマな生牡蠣1個100円の牡蠣居酒屋『かきのおきて』がクラウドファンディング開始! 贅沢すぎるリターンに感動

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新鮮でおいしい生牡蠣が1個100円で食べられる、あまりにも魅惑的な牡蠣専門居酒屋『かきのおきて』(東京都千代田区内神田2-13-6)。生牡蠣だけでなく、牡蠣を食材としたさまざまな牡蠣料理をおいしいお酒と共に楽しめるして、多くの牡蠣ファンに愛されている居酒屋である。

『かきのおきて』がクラウドファンディング開始

そんな『かきのおきて』が、クラウドファンディングをスタート。最大40%もお得なお食事券のリターンがあり、応援する客としても嬉しすぎるクラファンとなっている。

[リンク]

最大40%もお得って、実質、激安牡蠣がもっと激安になるわけで、感動しかない。10000円の支援でも11000円分のお食事券もらえるのでお得感がある。

<かきのおきてのXツイート>

「かきのおきて」クラウドファンディングを本日より開始しました!! このプロジェクトは、「かきのおきて」を通じて伝えたい想いや、こだわりを形にしました。皆さまの温かいご支援を心よりお待ちしております‼









より激安価格で牡蠣が堪能できる

ただでさえ激安すぎる『かきのおきて』の牡蠣。さらにお得なお食事券をゲットすれば、より激安価格で牡蠣が堪能できるわけだ。

とことん牡蠣を食べたい人に良いリターン

支援額が多いほど、お食事券のお得度がアップするようである。とことん牡蠣を食べたい人や、お得にたくさん食べたい人にとって、嬉しいリターンといえよう。

ちなみに、筆者は実際に『かきのおきて』で食べたことがあるが、あまりにもステキな牡蠣の数々に感動。お店から牡蠣愛を感じたとともに、お客さんにおいしい牡蠣をたくさん食べて欲しいというポリシーも感じた。いいぞ!


※記事のクラウドファンディング案内画像は『かきのおきて』公式Xツイートより引用

ガジェット通信、ロケットニュース24、Pouchの初代編集長で創設者。TVチャンピオン「焼肉王選手権」「デカ盛り王選手権」に出場しどちらも準優勝。日清公認のどん兵衛士、どん兵衛とラーメン二郎要素を融合させた「どん二郎」等を考案。空条海苔助の名義で「世にも微妙なグルメレストラン」「彦龍のノリヒコさん」出版。「月曜から夜ふかし」出演。昭和的な「個人経営の焼肉屋」をめぐる旅をする焼肉マニア。
Twitter https://twitter.com/kudo_pon

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