【森永アイス】むっちゃパリパリのパリパリサンドのパリパリ感がヤミツキになるんよ

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食べて「なんかパリパリするー」って思ったら、商品名もパリパリサンドだった。とりあえずアイス食べたいと思って、商品名も見ずにサッと買ったんだけど、食べて「なんかパリパリするー」って思ったら、商品名もパリパリサンドだった。

ビスケットがしっとりだからアイスのパリパリが際立つ

食べてみて。パリパリするよー。むっちゃパリパリするから。でもね、パリパリするのはアイス部分だけ。アイスを包んでいるビスケットは、むっちゃしっとり。よく考えられてるアイスだなと思ったよ。ビスケットがしっとりだから、アイスのパリパリが際立つ。






だからパリパリのパリパリのパリパリなわけ

パリパリの秘密は、バニラアイスとバニラアイスの間に存在する極薄のチョコレート。それが壊れるたびに、パリパリするわけ。しかもパリパリのチョコレート、何重にもなっているわけ。だからパリパリのパリパリのパリパリなわけ。ずっとパリパリ。同時にたくさんのパリパリ。

テイストはとっても濃いバニラ感

このパリパリは良いパリパリ。とことんパリパリを楽しむアイス。テイストはとっても濃いバニラ感。かなり濃いミルク感。パリパリとした心地よい食感に、待っちりとした甘味が濃いテイスト、たまらないおいしさ。満足度高し。ごちそうさまでした。

ガジェット通信、ロケットニュース24、Pouchの初代編集長で創設者。TVチャンピオン「焼肉王選手権」「デカ盛り王選手権」に出場しどちらも準優勝。日清公認のどん兵衛士、どん兵衛とラーメン二郎要素を融合させた「どん二郎」等を考案。空条海苔助の名義で「世にも微妙なグルメレストラン」「彦龍のノリヒコさん」出版。「月曜から夜ふかし」出演。昭和的な「個人経営の焼肉屋」をめぐる旅をする焼肉マニア。
Twitter https://twitter.com/kudo_pon

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