セブンイレブン「銀座デリー監修カシミールカレー」をあなどるな! なぜなら

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セブンイレブン「銀座デリー監修カシミールカレー」をあなどるな! なぜなら、めっちゃ辛いから! むっちゃスパイシーだから! そして、マジモンでウマイから!

めっちゃ辛いのに! めっちゃ食べちゃう!!

でも、単なる激辛カレーだと思わないでほしい。ウマさが凄まじいのである。激辛で激ウマい。ダブル激! だから「辛すぎィ!!」と思いつつも、食べまくってしまう。やめられない、止まらない! めっちゃ辛いのに、めっちゃ食べちゃう!!







旨味と甘味と辛味が融合してメガ進化した米は至高

あくまで筆者オススメの食べ方だが、肉はそのまま食べてほしい。そうすることで、スパイスで昇華された肉の心地よい食感と旨味に集中して食べられる。

そして、カレー自体は米にダイレクトにかけて食べてほしい。この米、カレーの吸収力がバツグンに良い。つまり、米の旨味と甘味と融合しやすい。旨味と甘味と辛味が融合してメガ進化した米は至高。これはいいものだ。

何度も言いたい。セブンイレブン「銀座デリー監修カシミールカレー」をあなどるな! なぜなら、うまいから!!

ガジェット通信、ロケットニュース24、Pouchの初代編集長で創設者。TVチャンピオン「焼肉王選手権」「デカ盛り王選手権」に出場しどちらも準優勝。日清公認のどん兵衛士、どん兵衛とラーメン二郎要素を融合させた「どん二郎」等を考案。空条海苔助の名義で「世にも微妙なグルメレストラン」「彦龍のノリヒコさん」出版。「月曜から夜ふかし」出演。昭和的な「個人経営の焼肉屋」をめぐる旅をする焼肉マニア。
Twitter https://twitter.com/kudo_pon

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