ココイチの限定カレー「The牛咖喱」は絶対に食おう! 絶対に「野菜+肉マシ」にしよう! いいぞ

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ココイチで食べられる数量限定カレー「The牛咖喱」はウマイ。カレー好きならばぜひ食べて欲しい濃密濃厚なカレーに仕上がっている。

ココイチの数量限定カレー「The牛咖喱」

ココイチのメニューでThe牛咖喱を確認してみると、ハーフ野菜トッピングと、肉マシをオススメしていた。ノーマルでさえ濃い旨味と甘味のThe牛咖喱。ハーフ野菜をトッピングすることで、ヤサイ由来の甘味も堪能できて良き。



ココイチの歴史のなかでもトップクラスのウマさ

筆者のイチオシは、ハーフ野菜と肉マシのダブルトッピング。野菜をプラスしつつ、肉も増やす。これ、マジで、ココイチの歴史のなかでもトップクラスのウマさ。

企業秘密の調理法により仕上げられた極上の肉の旨味

まず、肉のウマさが際立ってる。ほどよく弾力を保って食感を楽しませつつ、あふれる肉汁。その旨味たるや、リッチなレストランのビーフ料理並み。単に肉質が良いだけじゃあ導き出せない旨味。企業秘密の調理法により仕上げられた極上の肉の旨味が堪能できる。




センスなくして出せない旨味

とにかく、旨味が濃くて、その濃さをより高みへと昇華させている「何か」が存在しているのだ。センスなくして出せない旨味である。

たまらなく味の緩急を感じられて甘美

そんなThe牛咖喱の極上の肉をとことん堪能しつつ、ハーフ野菜による大自然が創りしピュアな甘味と素朴感がたまらなく味の緩急を感じられて甘美。ココイチのThe牛咖喱、いいぞ。ハーフ野菜の肉マシ、いいぞ!

ガジェット通信、ロケットニュース24、Pouchの初代編集長で創設者。TVチャンピオン「焼肉王選手権」「デカ盛り王選手権」に出場しどちらも準優勝。日清公認のどん兵衛士、どん兵衛とラーメン二郎要素を融合させた「どん二郎」等を考案。空条海苔助の名義で「世にも微妙なグルメレストラン」「彦龍のノリヒコさん」出版。「月曜から夜ふかし」出演。昭和的な「個人経営の焼肉屋」をめぐる旅をする焼肉マニア。
Twitter https://twitter.com/kudo_pon

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