セブンイレブンの「ちいかわ」の中華まんを食べた結果→ なんとかなれーッ!!

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セブンイレブンが期間限定で販売している「ちいかわ」(ナガノ先生)の中華まんが大人気。複数のセブンイレブンを巡りましたが、ほぼ売り切れ状態でした。

だいじょぶっ! いつもなんとかなってるもん!!

「だいじょぶっ! いつもなんとかなってるもん!!」と思いつつ、粘り強くセブンイレブンを巡ったところ、ようやく発見。ちいかわのあんまんを買うことができました。

心から強く「なんとかなれーッ!!」と願った甲斐がありました。なんとかなりました。喜びがありました。









包装紙があんまんの熱気で湿っている感じが好き

包装紙を開封してみると、あんまんが姿を現しました。なんかこう、包装紙の内側が、あんまんの熱気で湿っている感じなのが、昔から好きです。

生地はフカフカでモチモチでウマイ

あんまんにちいかわの顔がデザインされています。生地はフカフカでモチモチ。半分に割ってみると、こしあんがたっぷり入っていました。もちろん、ウマイです。甘さが上品なので、食べ進めてもしつこさは感じないし、飽きません。これは良いものです。

これ、濃いお茶と食べるとおいしいのですが、ホットミルクや無糖のミルクティーにもバッチリ合うと思うので、次回はホットミルクとちいかわのあんまんを食べようと誓たのでした。会釈。

記事: コンビニエンスストア&グルメ情報ニュースサイト『コンビニ通信』

ガジェット通信、ロケットニュース24、Pouchの初代編集長で創設者。TVチャンピオン「焼肉王選手権」「デカ盛り王選手権」に出場しどちらも準優勝。日清公認のどん兵衛士、どん兵衛とラーメン二郎要素を融合させた「どん二郎」等を考案。空条海苔助の名義で「世にも微妙なグルメレストラン」「彦龍のノリヒコさん」出版。「月曜から夜ふかし」出演。昭和的な「個人経営の焼肉屋」をめぐる旅をする焼肉マニア。
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