豊橋酪農家「のんほい牛乳」使用の厚ぎりミルクシュガートーストが激しくウマイ

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中部地方のローソンだけで買うことができる『厚ぎりミルクシュガートースト』(税込138円)は絶対に買うべき、食べるべきパンのひとつ。

何が最高かって、ミルクシュガーたっぷりでパンがシミシミになっているから! これでもかっ!! ってくらいミルククリームがシミシミになっています。たまりません。

そのまま常温で食べても最高ですが、特にオススメなのがオーブンで少し焼く食べ方。香ばしさが増すとともに、ジューシーな触感が増してたまらなく甘美です!

中部地方だけでしか買えないのはもったいない。ぜひとも全国区で販売してほしいパンのひとつです。ローソンさんお願いします!!

ガジェット通信、ロケットニュース24、Pouchの初代編集長で創設者。TVチャンピオン「焼肉王選手権」「デカ盛り王選手権」に出場しどちらも準優勝。日清公認のどん兵衛士、どん兵衛とラーメン二郎要素を融合させた「どん二郎」等を考案。空条海苔助の名義で「世にも微妙なグルメレストラン」「彦龍のノリヒコさん」出版。「月曜から夜ふかし」出演。昭和的な「個人経営の焼肉屋」をめぐる旅をする焼肉マニア。
Twitter https://twitter.com/kudo_pon

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