松屋の「煮込みビーフシチュー定食」がインターネット上で大絶賛→ 高評価すぎてスゴイ

おすすめ記事!

いま松屋の「煮込みビーフシチュー定食」がインターネット上で大絶賛されている。

松屋の「煮込みビーフシチュー定食」はかなりの力作か

松屋はかなり力を入れて煮込みビーフシチュー定食をクリエイトしたようで、「牛肉を赤ワイン仕込みの濃厚ソースで贅沢に煮込んだ逸品で、お肉、野菜の旨味が溶け込んだコク深い一皿となっています」と、その良さを解説している。

<松屋のXツイート>

「お客様各位 松屋の『煮込みビーフシチュー定食が美味しい』と言う理由でのパンのお持込みはご遠慮頂いております。万が一パンの持ち込みをされてしまったお客様におかれましては、従業員の見つからないようにお食べ頂けますようお願い申し上げます。(株)松屋フーズ」



特に肉厚でダイナミックなカットの牛肉が人気

インターネット上には実際に煮込みビーフシチュー定食を食べた人たちの感想が数多く投稿されており、その大多数がおいしさを絶賛する声。特に肉厚でダイナミックなカットをされている牛肉のウマさを高く評価する声が多いようだ。

ライスのウマさが盛り上がる魅惑的なビーフシチュー

また、ビーフシチューとライスとの相性もバツグンに良いらしく、ライスをもっと食べたくなる味として高評価が得られている。実はゴロゴロ感のある野菜も深いウマさがあるという。そんなにおいしいのか! これは食べてみるしかなさそうだ。


※記事画像は松屋公式Xツイートより引用

ガジェット通信、ロケットニュース24、Pouchの初代編集長で創設者。TVチャンピオン「焼肉王選手権」「デカ盛り王選手権」に出場しどちらも準優勝。日清公認のどん兵衛士、どん兵衛とラーメン二郎要素を融合させた「どん二郎」等を考案。空条海苔助の名義で「世にも微妙なグルメレストラン」「彦龍のノリヒコさん」出版。「月曜から夜ふかし」出演。昭和的な「個人経営の焼肉屋」をめぐる旅をする焼肉マニア。
Twitter https://twitter.com/kudo_pon

クドウ@食べ歩きをフォローする
おすすめ記事!レストラン
コンビニ通信
タイトルとURLをコピーしました