モスバーガーの「ホット スパイスモスチキン」がウマイからビールかコーラ用意して食べてみそ

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モスバーガーっていいよね。メニュー、たくさんあるもん。ハンバーガー、ホットドッグ、フレンチフライポテト、オニオンフライ、モスチキン、チキンナゲット、ふんわりスフレパンケーキ、こだわりサラダ、いろいろあるよね。

ホットスパイスモスチキンというモスチキンもあるよ

お腹がすいたらモスバーガーに行けばいいね。なんだってあるもん。特にモスチキンは良いものなんだ。カリカリサクサクでうまいんだ。食べると衣が砕けるの。それがウマイというか、心地良いんだ。

モスチキンはモスチキンでも、ホットスパイスモスチキンというモスチキンもあるよ。モスチキンの仲間だね。いいね。




スパイシーなことは食べる前から薫りでわかる

これからいよ。スパイシーなことは食べる前から薫りでわかるんだけど、からいかな? と思いながら食べてみたら、からかったよ。けっこう、からいんだよね。でもね、からいから、やめられない、止まらない、ってこと、ない? あるよね。まさにそれがこれ。

ザクザクが極まった場所

ホットスパイスモスチキンね、指でつまむ部分も、衣でザクザクだよ。食べようね。ザクザクが極まった場所だから。ホットスパイスモスチキンの本質は、そこにあると思うんだ。ごちそうさまでした。

ガジェット通信、ロケットニュース24、Pouchの初代編集長で創設者。TVチャンピオン「焼肉王選手権」「デカ盛り王選手権」に出場しどちらも準優勝。日清公認のどん兵衛士、どん兵衛とラーメン二郎要素を融合させた「どん二郎」等を考案。空条海苔助の名義で「世にも微妙なグルメレストラン」「彦龍のノリヒコさん」出版。「月曜から夜ふかし」出演。昭和的な「個人経営の焼肉屋」をめぐる旅をする焼肉マニア。
Twitter https://twitter.com/kudo_pon

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