パンチョの裏メニュー「焼かない焼きチーズナポリタン」が激しくおいしい件

アレンジ・レシピ

パンチョのスパゲッティーは、どのメニューも完成形だ。よって、お店が最高の仕上がりだと認めたスパゲッティーのみがメニューに並んでいるといえる。

だがしかし! 味の好みは人それぞれ。もっと「オレ好みのもの」にしたい人はいるはず。だからこそのトッピングだ。……が! なんと、パンチョには、店員さんに伝えることで、ご厚意で仕上がりをアレンジしてくれることがある。

パンチョの「焼きチーズナポリタン」

たとえば、パンチョの「焼きチーズナポリタン」。これはナポリタンに焼きチーズをトッピングしたものだが、なんと、焼きチーズを焼かずに食べることも可能なのである!

焼かない焼きチーズナポリタンにできる

オーダー方法はカンタン。ナポリタンと焼きチーズの食券を買い、店員さんに「焼かないチーズにできますか?」と伝えるだけ。できる場合は、してもらえる! 焼かない焼きチーズナポリタンにッ!




芳醇さと柔らかい食感を楽しませてくれる

焼きチーズナポリタンは、焼くことによる香ばしさと、メイラード反応による旨味強調がたまらなく美味。しかし、焼かないチーズも実に絶品! ナポリタンの熱でトロトロにとけたチーズがスパゲッティーの一本一本に良くなじみ、芳醇さと柔らかい食感を楽しませてくれるのだ。

パンチョの焼かない焼きチーズナポリタンはいいぞ

いやー、たまりませんなァ。ただでさえ美味しすぎるパンチョのナポリタンにトロトロのチーズが融合。限りなく優しく、限りなくうまい、いつまでも食べていたくなるスパゲッティー、ここに爆誕。パンチョの焼かない焼きチーズナポリタンはいいぞ。

記事: コンビニエンスストア&グルメ情報ニュースサイト「コンビニ通信」

ガジェット通信、ロケットニュース24、Pouchの初代編集長で創設者。TVチャンピオン「焼肉王選手権」「デカ盛り王選手権」に出場しどちらも準優勝。日清公認のどん兵衛士、どん兵衛とラーメン二郎要素を融合させた「どん二郎」等を考案。空条海苔助の名義で「世にも微妙なグルメレストラン」「彦龍のノリヒコさん」出版。「月曜から夜ふかし」出演。昭和的な「個人経営の焼肉屋」をめぐる旅をする焼肉マニア。
Twitter https://twitter.com/kudo_pon

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