シェイクシャックでホットドッグ食べてみ。シェイクシャックのホットドッグはいいぞ!

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シェイクシャックでバーガーを食べる。わかる。うまいもんな。クリンクルカットのフライドポテトも食べる。わかる。うまいもんな。

シェイクシャックのホットドッグはいいぞ

シェイクシャックでホットドッグ食べてみ。シェイクシャックのホットドッグはいいぞ。シェイクシャックのホットドッグ、かなり考えて作られている逸品なのだ。

マスタードとケチャップをたっぷりとかけて食べる

けっこうフワフワモチモチのパンに、クリスピーに仕上げられたソーセージ、そこにマスタードとケチャップをたっぷりとかけて食べる。それ極上。そこにチーズをのせたチーズドッグならば、より極上。







ケチャップとマスタードは多ければ多いほど良い

パンがケチャップとマスタードの受け止め役として最強レベルで良き。ケチャップとマスタードは多ければ多いほど良い。「ちょっとかけすぎかな?」と思うくらいかけてイイ。それくらいがちょうどいい。大丈夫、パンがすべて受け止めてくれるから、かければかけただけ、パンの美味しさが際立つ。

薫り高いソーセージの旨味エキス

そしてカリカリのソーセージが秀逸。このカリカリな仕上がりこそ、このホットドッグの支柱、鉄骨、骨子。薫り高いソーセージの旨味エキスが、ケチャップとマスタードによってグンと昇華。パンの甘味もジワッと感じる、秀逸な黄金比率を体験できる。

シェイクシャックはバーガーもいいが、ホットドッグも「絶対に食べておきたい主役」なのである。

ガジェット通信、ロケットニュース24、Pouchの初代編集長で創設者。TVチャンピオン「焼肉王選手権」「デカ盛り王選手権」に出場しどちらも準優勝。日清公認のどん兵衛士、どん兵衛とラーメン二郎要素を融合させた「どん二郎」等を考案。空条海苔助の名義で「世にも微妙なグルメレストラン」「彦龍のノリヒコさん」出版。「月曜から夜ふかし」出演。昭和的な「個人経営の焼肉屋」をめぐる旅をする焼肉マニア。
Twitter https://twitter.com/kudo_pon

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